COMO PREPARAR EL JUGO O REFRESCO DE CAMU CAMU
- Un kilo de camu camu
- Recipiente bol de vidrio
- Objeto para estrujar ( cuchara , cucharon , etc)
- 1 litro de agua hervida fría.
- colador
- Azucar
Lavar el camu camu con esmero, llevar hacia el bol , reservar.
Coger el objeto a utilizar para estrujar,tomar el bol y estrujar, aplastar el camu camu .
Al terminar el aplastado dejar la masa - pulpa , por lo menos 20 min.
Este procedimiento es para que el camu camu tome el color rojiso.
Tomar el colador y hacer pasar este masa.
El resultado , mezclar con litro de agua hervida fria,
agregar azúcar al gusto,,, y buen provecho.
CONCLUSION
El jugo debe ser consumido ese día de su elaboración, o en todo caso debe ser refrigerado o congelado.
La preparación debe ser con sumo cuidado y limpieza.
Si no desea utilizar algún objeto para triturar ,pude hacerlo con las manos con un guante protector.
Jamas debes licuar ya nosotros deseamos la pulpa para combinar con el agua, si usted se atreve a licuarlo , el resultado final sera desastroso ya que su jugo amargara , debido a la pepa.El jugo final es suave como una limonada y no amarga.
La preparación debe ser con sumo cuidado y limpieza.
Si no desea utilizar algún objeto para triturar ,pude hacerlo con las manos con un guante protector.
Jamas debes licuar ya nosotros deseamos la pulpa para combinar con el agua, si usted se atreve a licuarlo , el resultado final sera desastroso ya que su jugo amargara , debido a la pepa.El jugo final es suave como una limonada y no amarga.