ads

martes, 7 de agosto de 2012

GRANADA

La Granada es un fruto que pertenece a la familia de lasPunicáceas. Su árbol, el granado, es un arbusto que necesita un clima tropical, subtropical o templado, para crecer sin problemas. Son dulces y refrescantes.




Se sabe que ya se consumía en el antiguo Egipto. Para los árabes es el símbolo del amor. Es originaria de los países del Este y de Oriente. Se dice que se consume desde los Balcanes hasta el Himalaya.

Los países productores más importantes son: los países europeos, los asiáticos y los americanos. Los más importantes son: Afganistán, Irán, Israel, Brasil, California y España. 


Las granadas contienen en agua, bastante Fibra, no tiene casi calorías y pocos Hidratos de Carbono, por lo que se puede tomar en dietas adelgazar rápidamente 

Las granadas contienen:
  • Vitaminas: C y Provitamina A.
  • Minerales: Potasio, Calcio y Magnesio
  • Otros: Acido Cítrico, Acido Málico, Acido Oxálico, Antioxidantes. Flavoides. Taninos.
Tiene propiedades beneficios para:
  • Problemas cardiovasculares y degenerativos.
  • Colesterol.
  • Problemas de tránsito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)
  • Hipertensión.-
  • Acido Urico: lo expulsa.
  • Anemia.
  • Astringente.
  • Antiinflamatorio y antiséptico.
  • Refuerza el sistema inmunológico,
  • Antiinflamatorio y Anticoagulante.
  • Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
  • Diarreas y Flatulencias
  • Desinflamar mucosa intestinal o digestiva.
NO están recomendadas, para los que sufren de Insuficiencia renal.








papaya 5